![Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/bb63a230ca7729f6ca3be9906ce9a9ef286747c6f4da73cd4b7076e1a8390941.webp)
![HIT](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/hit.png)
HIT
25 min
Einfach
4/9
0,14 €
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 150g | Kochschinken |
![]() | 150g | Salami |
![]() | 1 Stück | rote Paprikaschote |
100g | Champignons | |
150ml | Schlagsahne | |
200g | Käse | |
2 TL | Pizzagewürz | |
1 Stück | Knoblauchzehe | |
6 Stück | Brötchen zum Aufbacken |
Für die Experimentierfreudigen:
Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.
Zubereitung:
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.
Schritt 3
Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.
Schritt 4
Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.
Schritt 5
Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Schritt 6
Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.
Schritt 7
Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
Schritt 8
Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.
Passende Angebote:
![Hinter-Koch-Schinken](https://img.hit.de/2024/49/hinter-koch-schinken/25721619_720px.webp)
Hinter-Koch-Schinken
1.89€
150g
nur noch heute erhältlich
![Pick Original Ungarische Salami](https://img.hit.de/2024/49/pick-original-ungarische-salami/28320018_720px.webp)
Pick Original Ungarische Salami
2.49€
150g
nur noch heute erhältlich
![Marokko Spitzpaprika rot](https://img.hit.de/2024/49/spitzpaprika-rot/19159853_720px.webp)
Marokko Spitzpaprika rot
1.85€
1 Stück
nur noch heute erhältlich